Среда, 23.08.2017
Auto100k
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Настойка на корках граната лечит гастрит и язву желудка (как избавиться от гастрита)
Настойка на корках граната лечит гастрит и язву желудка
vbrДата: Четверг, 18.06.2015, 01:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит - воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз. 

По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения. 

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится. 

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение - отличается. 

I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита - употреблять водный настой так: 

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет. 

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения. 

II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употреблять водный настой сухих корок плода граната так: 

1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном. 

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения). 

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения. 

4. В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается. 

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя. 

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии. 

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.
 
vbrДата: Четверг, 18.06.2015, 13:39 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Удивительные свойства гранатовых корок и настоя из него не заканчиваютсяЕсли прокипятить гранатовые корки в вине, то это снадобье избавит от глистов.Настой водный из корок граната помогает и при сердечных перебоях. Если добавить в него меда, облегчит похмелье.Отваром из коры снимают воспаление печени.Им поласкают полость рта для уничтожения микробов и бактерий. Лечат десна и останавливают их кровоточивость.Сухой порошок из корок граната можно использовать при ссадинах и трещинах на кожных покровах.Заболевания почек, ушей, глаз: нужно приготовить и такой отвар: кору граната в измельченном виде (2 ст. л.) залить кипятком (250 мл.) установить емкость на водяную баню и полчаса еще кипятят. Затем (в этом рецепте) процедить и долить воды до начального уровня. И перед тем как кушать, пейте по 50 мл. Стакан отвара выпить за день.Настой от ленточных глистов и бычьего цепня: 50 гр. сухой кожуры на два стакана холодной воды настоять шесть часов. После упарить до половины объема и процедить. Выпить за час равными порциями. А еще через полчаса примите слабительное, желательно солевое.Настой кожуры граната облегчит и излечит хронический кашель. Заварить кожуру как чай, до окрашивания воды в розовый цвет. Пить маленькими порциями с медом в теплом виде. В день выпивать стакан настоя.Настой кожуры граната -помощник при кожных заболеваниях. Вас «достали» угри и гнойнички сделайте маску из немного прожаренных корок граната, которые истолките и смешайте с любым маслом. Смесь хранится в холодильнике и накладывается не более двух раз в неделю.Толченая кожура граната борется с ожогами. Сначала больное место смажьте соком граната, а потом посыпьте порошком из сухих корок. Боль пройдет, и волдырь не появится.Так как в кожуре граната имеются алкалоиды, придерживайтесь советов и не переусердствуйте. Передозировка может выразиться в головокружении, рвоте, судорогах.ДОПОЛНЕНИЯ:Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам!Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.Гранат прекрасно укрепляет ваши ноги и делает стойкими и крепкими ваши волосы.
 
vbrДата: Четверг, 18.06.2015, 13:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
РЕЦЕПТЫ НАСТОЕК ИЗ ГРАНАТОВОЙ КОЖУРЫ Для того чтобы приготовить настойку из гранатовой кожуры, необходимо заготовить порошок. Готовится он следующим образом: – кожуру, снятую с гранатового плода, раскладывают на салфетке и накрывают тонкой тканью (лучше всего для этих целей подойдет марля);

– корки периодически переворачивают, чтобы они быстрее просохли; – высушенную кожуру измельчают на кофемолке; – полученный порошок насыпают в бумажный пакет и хранят в сухом темном месте.
При диарее используется настойка из порошка гранатовых корок, которую готовят следующим образом: 1 чайную ложку порошка заливают стаканом кипятка и нагревают на очень медленном огне, не доводя до кипения; Посуду с отваром снимают с огня и настаивают в течение одного часа; Полученную настойку дают детям по 1-2 столовых ложки каждых 1-1,5 часа до тех пор, пока стул полностью не нормализуется; Взрослые принимают 3-4 столовых ложки каждый час до полного исчезновения симптомов диареи. Если у вас нет заготовленного сырья, то можно использовать свежие корки граната. В этом случае корки от половины граната заливают крутым кипятком и выдерживают до тех пор, пока настойка не окрасится. Жидкость выпивают всю сразу.
Источник: http://kakzdravie.com/krepkie-korki/ | Как Здравие
 
vbrДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:03 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ОТ ОТЦА ГЕОРГИЯРекомендуемый сбор
лечит злокачественные опухоли любой локализации,
обновляет строение клеток во всем организме.
Противопоказаний не имеет.

1.
Настой из 16-ти трав:

Шалфей — (35 г);
Крапива — (25 г);
Шиповник — (20 г);
Бессмертник — (20 г)
Толокнянка — (20 г);
Череда — (20 г);
Полынь горькая — (15 г);
Тысячелистник — (10 г);
Ромашка — (10 г);
Сухоцвет — (10 г);
Чабрец — (10 г);
Кора крушины — (10 г);
Березовые почки — (10 г);
Трифоль (или цветки липы) — (10г);
Сушеница топяная — (10 г);
Пустырник — (10 г).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать.

Затем взять из этого сбора 26 грамм
(26 грамм — это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора),
положить их в эмалированную кастрюлю,
залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне
(95 градусов — без кипения!!!) — ровно 3 часа.
За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным.
Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник.
Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке
(в тяжелых случаях — можно по с 3 столовые ложки)
3 раза в день за 1 час до еды.

Курс лечения — 30 суток,
затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова.

Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения.
Во время лечения проводить (контрольное исследование состояния)
опухоли (УЗИ, рентген).
Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится;
в исправном холодильнике этот настой хранится долго.
Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары
святую воду (лучше крещенскую) — буквально несколько капель.

Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%)
в соотношении 1:4
(100 грамм тщательно измельченного сбора — на 400 грамм спирта).

Настоять в темном месте 1 месяц,
принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды или молока
3-4 раза в день за 40 минут до еды.
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Настойка на корках граната лечит гастрит и язву желудка (как избавиться от гастрита)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz